Расставим точки!

Нефидис
Я не хочу болеть тобою!
Увы!Но ты сама больна не мною!
Зачем мне быть здесь посиленцем,
Когда ты бредешь иждевенцем!

Из-за отрепья прячешь взгляды,
Что создают незриммые ограды,
Скрывая молча дивный сад!
Сломал яб горы барикад!

Один вопрос:"Оно мне надо?"
Кидаться в глубь-пучины ада!
В другой войне другие битвы!
За острый трон ходить по бритве,

Спускать в спасибо кучу сил,
Хотя никто и не просил!
"Тебя не ждут там!"-Отнють впредь!
Не буду это я жалеть!

Ведь только вакуум-пустота...
Без чувств, ко мне душа пуста!
Того хватает мне сполна!
Все просто глухо, тишина...

И без того мне шик, ажур!
Тебе с обузой:"Мон амур!"
Расставим точки мы с тобой!
Да!И плевать хотел на то,
Что ты больна не мной!