я слово произнёс Любовь

Алекс Четвёртый
Я слово произнёс «Любовь»

- Я слово произнёс «Любовь»,
И изменился мир.
Мне повстречался твой прекрасный взор,
И был я зачарован им.
И в сердце вспыхнул утренний рассвет,
И всё вокруг залилось краской дня.
Судьба моя, ты, - мысль моя, мой свет.
О, это чудо! Это жизнь моя.

- Слова не смогут мои чувства рассказать,
Я столько времени ждала тебя, тебя.
Я потеряла мир, я не могла понять
К чему стремиться, когда в сердце пустота.
И вот ты здесь, твои глаза,
Что часто видела в покое сна,
Хранят мой мир – то есть моя судьба.
И это чудо! Это жизнь моя!

2009