1ая любовь

Микаэлла Смит
Ты тот, о ком я не могла позабыть,
Твой взгляд мне проходу нигде не давал.
Мои бы мученья тебе пережить-
Хотелось немного, чтоб ты ревновал.

Ты знаешь, а я ведь смогла без тебя!
Теперь моя жизнь не такая, как раньше
Теперь я могу говорить не тая:
Люблю эту жизни и люблю я без фальши.