здравтсвуй, брат

Алекс Четвёртый
Здравствуй, брат

Здравствуй, брат. О чём грустишь?
Что тебе неймётся?
Любишь ли кого, малыш?
В сердце отзовётся
Ей твоя любовь и грусть.
Вспомнит, помечтает.
Новой встречей вестит путь,
Времени не знает.
Будет ясный тёплый день,
Будет светлый праздник.
Не робей же перед ней,
Знаю, будешь счастлив.
Расскажи ей всё, как есть,
Пусть она расскажет.
Ведь любовь – она не смерть-
Старостью не мажет.
Что года – лишь краткий миг.
В вечность канет город.
И расколется тот мир
Радости и горя,
Что до срока нам был дан,
Полетите светом,
Встретит вас Господень Храм…
Лето, лето, лето…

2009