потрачено время

Алекс Четвёртый
Потрачено время

Потрачено время впустую,
Перо на ладони лежит,
Секундная стрелка почти вхолостую...
Бежит.

И я становлюсь незаметен,
Обычный. Такой как они.
Мой голос - он глух и бесцветен...
Молчи.

Себя принимать не желаю,
Всё. Стопор. Тупик.
Руками колени сжимаю...
Мужик.

Да всё по делам незаметно,
Наивным подростком живу.
Всем в помощь, а сам так легко, неприметно...
Ко дну.

Глаза к небесам поднимаю,
К созвездьям в ночи.
За всех помолюсь, про себя забываю...
Стучи.

2009