июль уже завтра

Аж Дышу Тихо
июль уже завтра,
все сессии увенчались дипломом.
изъявила желание пойти на английский снова,
хочется слов новых,
чтобы описывать ими других.

лето проходит неспешно..
начался сильный зной,
я стала с собой совсем честной,
поселив в своем сердце ЕГО!
об это Всё!
coz i don't want talk bout it anymore!

июль завтрашним днем распахнет душным пинком окно,
даже не верится, что
дней цать назад было чертовски плохо и тяжело.

жизнь, порой, так чудесна, стала я замечать,
но когда она протекает с пометкой "отлегло" честно...
и ничего этому больше не в силах помешать...