Все изменилось

Нотариус
Странный вкус в моем бокале.
Что прошло, то прошло…
Все изменилось – жизнь и смерть смешались,
Кровь на пальцах, битое стекло.

Сон на заре теплом окутан,
Где-то там внизу туман.
Что изменилось в это утро?
Я остался там…

Выстрел, окно, небо…
Все изменилось, все изменилось.
Время пришло –
Выстрел, окно, небо…

Здесь не найти пустоты и страсти –
Звезды, облака, глаза.
Все изменилось, я в твоей власти,
Здесь ты меня нашла.

Ты своей тенью глаза закрыла,
Прочь уведи меня!
Я не вернусь, только дай мне крылья!
Только оставь мне себя!