***

Микаэлла Смит
Посмотри в мои глаза, а потом на небеса,
А потом взгляни назад, обернись- я буду рад.
Это все моя душа, она странна, как всегда,
Это все твой райский взгляд, он как сладкий мармелад.

Это все мои мечты, для тебя они глупы,
Для тебя он не важны, для меня они отважны.
Для тебя они, как игры, для меня же как шипы,
И пускай здесь знает каждый, что добьюсь тебя однажды.