Усы и борода

Аида Борисова
         Подражание шотландскому поэту Роберту Бёрнсу

Усы и борода меня свели с ума,
Плюс рыжие,при том,
Тили-бим-бом-бим-бом!

    Люблю и мучаюсь,но зря.
    Хочу Вас видеть я всегда.
    О,не браните Вы меня,
    Усы и борода!

Готова я,чёрт знает что,
Свершить,мои друзья!
Во всём повинны, боже мой,
Усы и борода!
 
    К тому же,чудеса!
    В душе поёт весна.
    Сегодня,в октябре!
    Тили-бим-бом-бим-бом!

Усы и борода,не мучайте меня!
Не ем,не сплю,худею я...
Тили-бим-бом-бим-бом!

    Усы и борода совсем не для меня,
    Плюс рыжие при том,
    Тили-бим-бом-бим-бом!

1978