Ночная разлука

Денис Жуков Морозов
Ночь.тишина...и в небе звезда
и месяц невольно освящает тебя
и волны морские,как дети игриво
зовут будоража в обьятия сна.
               ....

Уж скоро светает,но нет в том покоя,
хочу,чтобы ночь нас сближала всегда
и утро наступит и день воцарится,
а ночь лишь мечтою былою была.

                ....
Не уходи, постой, останься,
тебя я Ночь прошу еще со мной побыть
куда так быстро,спешно и лукаво,
ты от меня все норовишь уйти.
                ....

Ах,я забыл,конечно же не вправе,
я от тебя,что-либо тут просить
ты властна ночью,твоя эта стихия
но если сможешь,то продли мне этот миг.
                .....
Хочу я насладиться ночью звездным небом,
И СНОВА НОЧЬ ТЕБЯ О ЧЕМ-ТО ПОПРОСИТЬ...........