Улыбка любимого

Микаэлла Смит
Когда теперь его улыбку вижу-
светлее кажется мне все вокруг.
Казалось мне- его я ненавижу,
но меня предал громкий сердца стук.

Сбудутся мечты, когда со мною ты,
Когда луна на небе ярче солнца будет,
Когда империя подарит нам дары,
Когда печаль о наших душах позабудет.