Заставь меня - смеяться я уйду!

Виктория Воллей
Заставь меня - смеяться я уйду!
Я редко улыбаюсь без причины,
И в цинике заветное - "люблю",
Так нежно, как бывает "мертвечина".

Заставь меня - почувствовать "любовь",
И все ее "приятные моменты",
Я без "прощай" и лишних комплиментов,
Не останавливаясь гордо отойду.

Оставлю шанс другой - не умереть;
Почувствовать наивно это счастье...
Заставь меня румянцем загореть,
И я сбегу, не дам себя догнать я!
                30.06.2011г.