Одинокий вой

Владимирская 2
Я меньше все хожу к вам в гости
И реже только вы ко мне
Молчим когда бываем вместе
Да лучше б выли при луне

Волками, серыми в морозы
Добычу в поле изловив
Хмелея от горячей крови
И смертью жизнь благословив

Волчат кормили средь дубравы,
А в полночь пели на луну...
Судьбы издевка, мы -здесь люди.
Что сквозь свое многоголосье, обречены на тишину.