Сказка

Агния Вольных
Дождь не смоет следы на душе...
Отпечатки испачканных рук.
Ты был здесь. Ты сожрал весь буше,
И запачкал свой даже сюртук.
А душа, ну а что же душа?
Как же так, ты испачкал ее!
И ушел прямо так не спеша,
Благородное ты мумиЕ!
Я кричала во след и звала
Обливаясь слезами любви.
Ты жестоко обидел меня,
Даже зуб от обиды сводил.
Но жестокая злая судьба
Не щадила из нас никого.
Насмеялась над нами она
И на душах осталось пятно.
Пусть сюртук отстирает слуга,
Ну а я подаю на развод.
Замок твой, а карета моя,
Знай, мой князь, что ты просто урод!