Написала стихи Анастасия

Геннадий Кротов
Размышления

Осенним утром капал мелкий дождь
И падали слезинки на ладонь
Прощальная была сегодняшняя ночь
Ему и ей доставившая боль.
Суровым утром и по темным лужам
Трусливо опустив глаза
И понимая, что он ей не нужен
Но почему опять бежит слеза?
Желание поднять свой взгляд,
Но сил ей не хватает,
Все словно сон, Он не со мной,
И в этом миг сознанье понимает
Что жизнь ее становится иной.
Иная жизнь, но что это такое?
Обмана нет и нет измен.
Ты словно ласточка вспорхнувшая над морем
Над морем жизни новых перемен!
Слеза упала, боль пройдет
Все раны излечимы,
Но знай, тебя любовь найдет
Ведь бог создал две половины!
Смотри на небо – солнце светит,
Оно дождя стерпело муку
Все хорошо, сказал он нежно,
Ее ладонь взяв в свою руку.