Зажжётся их больной закат

Жизнелюбов
ЗАЖЖЁТСЯ ИХ БОЛЬШОЙ ЗАКАТ.

Не удержать в руках нам ветер,
Нам лишь подвластен скучный взгляд.
В нём мир практически бесцветен,
Когда в душе свой грех  таят.

Когда она забившись в  угол,
Не видит бесконечности бытья.
Когда  дымит как бурый уголь,
В потемках  тела и житья.

Когда кривя своей душою,
Приносим боль душе другой.
Но я с собой все время спорю,
Народ  жесткий, нервный,  злой.

Когда же он угомонится,
Напьётся крови из сполна.
Когда же вера возродится,
И с глаз уйдет богатства пелена.

И вывод жизни неизбежен,
Не удержать богатства клад.
Когда ответят те, кто грешен,
Зажжётся их  больной закат.
    ЖИЗНЕЛЮБОВ.  30.06.2011.