Написала Анастасия

Геннадий Кротов
Альгина Настя . Всё будет

Все будет…


Утро, ночь, и снова утро…
Весь день со мной тоска и грусть.
Мне быть счастливой очень трудно,
А не счастливой жить боюсь!

Ночь пролетела словно час,
Успела лишь глаза прикрыть…
Но как уснуть? Забыть все в раз?
Сама могу, а сердце не дает забыть…

Оно одно как маятник надежды…
Вторит еще сто пятый раз…
Поверь, и будет все как прежде…
Поверь, все сладится у Вас!

Слеза опять нашла себе дорогу,
Я не могу ее остановить…
Спасибо ей, спасибо Богу,
Я поняла, что Я могу любить.

Спасибо сердцу, что болит…
Сигнал о том, что чувства живы.
Спасибо дочке, что молит,
Чтоб мама с папой вместе жили!

Мечтаю лишь теперь о том,
Вернется он и этой ночкой,
Усну я как в эдеме сном,
Проснусь, а рядом муж и дочка!