Маленькое

Весьма Странный Кот
Обознался ленивый дождь –
Не в надежду упал, а в боль.
Словно вымученный король -
Без желания снова вождь.


Здесь любовь как награда вер,
А отчаянность – как набат.
Среди немощных тот богат,
Кто способен подать пример.

Как заброшенный вновь эскиз
Недосказанных мелочей,
Нить сомнения тянет вниз.
Я как будто уже ничей...

Неусидчивый вечер встреч
Как котенок играет в бой.
Я живу с давних лет тобой...
Лишь бы время успеть сберечь...