Озарение

Стас Карельский
Проснулся утром, с музы слез,
Начался творческий процесс.
Терпеть уж больше не могу,
В одних трусах к столу бегу.

Бумага, ручка тут как тут
Они меня давно уж ждут.
Короче, что тут говорить
Шедевр сейчас начну творить.

Его нетрудно и создать,
Вот только правильно начать:
Плывут по небу облака...
А дальше нихрена пока.

Стучит в виске коварный нерв
Не получается шедевр.
Чего–то, вероятно, нет.
Схожу я лучше в туалет.

Мне говорят там иногда
Родятся рифмы хоть куда.
Выходят классные стишки,
У многих из прямой кишки.