Начнём сначала

Марина Абдуллаева
Мы родиться и грустить спешили,
Мы писали с «чистой» вновь и вновь.
Нам  казалось, опыт мы нажили
И понятно все, почти... без слов...
А сегодня, стоя на распутье,
Я грущу о том, что счастья мало…
Не хочу я поддаваться грусти!
А давай-ка, всё начнем сначала!

Трудно возрождаться нам из пепла,
Но так важно верить в чудеса!
Жить с улыбкой и зимой, и летом,
Посылать молитву в небеса… 
И пускай в небесной колыбели
Нас святые ангелы качают...
В этой жизни мы не все сумели...
Да поможет Бог! Начнём сначала!