Ёжик

Наталья Лышко
Ёжик умный и спокойный,
Хоть и  маленький- проворный.
Ёж не даст себя в обиду,
Плюшевый он только с виду...
Ты к нему не подходи,
Иглы выставит свои.
Скрутится быстрей в клубок,
Для обидчика урок.

30.06.2011.
Картинка из интернета.