Я устала

Микаэлла Смит
Я устала любить пустоту,
Я устала от боли и криков.
Больше так я, прости, не могу
Красоты мне не видно тех бликов.

Я устала звонить и просить-
Подождать и остаться со мною.
Я устала себя во всем винить!
Вновь твой дом обхожу стороною.

Ты не знаешь, что ночью я плачу,
Ты не знаешь, как больно сейчас.
И всю душу на тебя я потрачу,
Не забуду,как ты меня спас.

Я мечтаю о жизни без правил,
Я мечтаю о счастье простом.
И хочу, чтоб меня ты заставил
Навсегда попрощаться со злом.

Я устала любить пустоту,
Я устала от были и криков.
Но тебя вечно в сердце я жду
Для тебя дверь навечно открыта.