Тетрадь ошибок

Владимир Глух
Ты любила меня,
              как в кино...
И я был для тебя,
              как "мачо"...
Рифма,
      складывается в плач....
Но, никто же из нас
                не плачет...
Я хочу, что    бы...
              у твоих ног...
Розы плакали,
              съевши шипы..,
Где Он?
             тот нерадивый Бог,
С нашей общей тетрадью:
             "Ошибки..."