время

Александр Нож
Разгрызанная фарфоровая память
Забытая в лучах родной звезды,
Здоровья нам наверно не прибавит
И не отучит жить как хочем мы.

Но время прёт нам разрывая вены,
Осколком памяти застрянет в нашем сердце
Но я не с ним я дальше на мгновенье,
Оно поможет истребить немых.

Безмолвное молчанье на секунду,
Научит больше, чем долгие часы...