Только как ей сказать...

Сэнсэй
Забелелся туман впереди,
Зацепился за берег крутой,
А Она вдруг прильнула к груди,
Губ коснулась косой золотой.
Я коснуться бы сам не посмел,
Хоть душа и рвалась на клочки.
Я от счастья затих,онемел...,
Участились лишь в сердце толчки.
А рассвет всё ясней и белей
Стал туман вниз на плавни сползать...
Сердце шепчет мне:"Будь посмелей,
Не успеешь о главном сказать..."
Как прилив накатила волна
Нежных слов о любви - пруд пруди.
Только как ей сказать, ведь Она
Сладко спит у меня на груди.