Помню, люблю, ещё раз люблю..

Ольга Ковбаса
Коснувшись слезою холодной ладони,
Утрату глотаю, не чуствуя боли...
Как лёд холодны твои, папа, ладони,
В отчаяньи сердце, душа моя стонет...
А небо тебя уже в вечность уносит.

Я так себя раньше не ощущала,
И так откровенно в слезах не сгорала,
Так жизнь меня прежде ещё не пытала,
Так сердце моё ещё не рыдало...
Я просто с тобою быть рядом мечтала...

Зачем же ты холод поймал в свои руки?
А как же твои нерождённые внуки?
Обьятья твои без сердечного стука...
Так в воздухе горько пылает разлука....
Так пахнет лишь наша с тобою разлука...