Милый

Михаил До
Окунусь в молчание твоё,
обернусь в дырявый плащ дождливый.
Не нужны подруги новые.
От тебя хочу услышать:"Милый".

Если даже рядом нет тебя
и моя любовь теряет силу,
об одном прошу тебя моля,
прошепчи травою спелой:"Милый".

Жизни полноводная река
всё смешала, небыло что, было.
Слышу голоса из далека.
Не могу расслышать только:"Милый".