Евангелие от Суня

Сунь Хо
смысла до неба
силы чуть чуть
тело болело
мерила ртуть
 
рыба хлеб прочие
радости из
сум непорочное
вот и сюрприз
 
подвиг Иосифа
малознаком
все эти гости в
ясли бог в дом
 
плотницком поте и
страха лице
грим демократии
все еще цел
 
словно и не было
двух тысяч зим
лыс лис у неба ты
снег попроси
 
может и just do it
взмахи ресниц
но не полюбит
бросит отец
 
строг и от плотника
даже к тебе
иней падет нико-
гда и нигде