Малютки 66

Нина Филипповна Каменцева
Малютки 66

Не прокляну я, никогда не прокляну,
И если даже враг, и злой человек...
На это есть один лишь Бог- судья!!!
Он знает,кого покарать,кого помиловать....
***
Преобразила изгнание осени муза,
Уже и праздник, Бабьего лето прошло
И только ветер, нагоняет тучи...
Скоро, наверно, пойдет... белый снег,
А мне так хочется судьбы рассвет!
***

Дарите людям вы добро!...
Она, и так у них, не сахар...
Улыбкой,лаской и теплом
Смягчите их сердца!
***

Слова истинны,когда обоюдная любовь
И мы желаем,крепкого здоровья!
Когда пьют тост,так часто говорят,
Но там, подчас, слова бывают лживы....
***

Не думай никогда о плохом!
Всегда ты думай о хорошем,
И вознаградит за это Бог!
И даст тебе все то,что ты захочешь!

Nansy Ston USA 05/24/2011