Я не взрослый

Жаннета Полегаева
Я ещё совсем не взрослый –
Мне так нравится играть:
В прятки, в плешь и на вопросы
Только честно отвечать!
Не люблю, пожалуй, драки,
Злюсь от глупого шлепка!
Есть друзья – не забияки… -
Вы их знаете! Пока!