Боль...

Айрлонд Стэлс
Эта боль тупее 
С каждым днём - 
Ломит в висках 
Или саднит затылок. 
Порою эта боль 
Срывает ритм 
Сердечной мышцы 
Одиноким криком. 
Но эта боль,
Тупая, как струна, 
Покрыта старой 
Ржавчиной и пылью. 
Она пройдёт. 
Ну а пока жива - 
Терзает душу 
Странною молитвой...
29-30.06.2011год.
Работа-Дом.