Не нужно блюза...

Инна Макаренко Лис
Не нужно блюза,
Мне не так грустно,
Это трехгрошовый реквием, детка,
За который я отдал два миллиона.
Отдавал по кускам душу.
Ты танцуй, пока не кончились деньги,
Ты меня не слушай.
Слушать еще каждого,
С его вьетнамским синдромом.
С его заревами и ночевками на снегу,
Их потом никто не возьмет в расчет.
Просто послушай, как время течет,
Все меняя, как я не смогу,
Без его постепенной поступи.
Может дом купить?
Может все простить?
В дорогом Джеке все утопить?

Я так думаю, нужно жить.