Прикоснуться к мечте

Михаил Моженков
Царица, верхних масс прохлада.
О, можно ли мечтать, быть признанным тобой.
И так коснуться взглядом небесной сферы храма.
Где в строгости всех линий веет красотой.
Тенистая прохлада дарует непонятность чувства,
Которое переполняет разум за чертой.
Даёт услышать сердцем колебания пространства,
Почувствовать тепло наполненным тобой.
Скажи, как дотянуться до тебя, ведь ты же солнце,
Чтоб не сгореть, в пылу страстей, в любви гонимый простотой.
Туда, где кружева плетутся, облаками, и нет любви милей.
Когда в заре ласкаешь  лик, лучами,  шагая в новый день. 
          
М.М.М.

Анимация из интернета.