О людях и стихах

Виктор Зуев Амурский
Бывают люди косные, тупые,
и на слова душевные немые,
иронию и юмор не поймут,
поэта вовсе дураком сочтут...

Убогость чувств сродни убогости ума!
А если нет уж ни того, и ни другого,
то не понять убогим никогда -
стихотворения любого.