Монолог члена 2

Сан Саныч 1
У меня сегодня процедура
Впрочем, как вчера, позавчера
Клюнула какая-то профура
К моему хозяину пришла
Надоело, всё мне надоело
Хочется на пенсию скорей
Лучше раз, но трахнуть королеву
Чем сто раз, затасканных ****ей
Эти ****и низкого пошиба
Что со мною их равнять
Я молчу до времени, как рыба
Выхожу с себя, начну плевать
Мой хозяин, тот ещё кобель
Я при нём шахтёр, но без страховки
Прочищаю чью-нибудь жопень
Через гланды достаю до лёгких
Знает ведь, работа не легка
А спецодежду, снова, гад, зажал
Да тут легко поймаешь трепака
Нет иммунитета, стар я, стал
Хуже чем у негров, жизнь моя
А кровать, как чайная плантация
Как-то раз, он припахал меня
Когда шла у бабы, менструация
Толи с поля боя, толь с ****ятины
Был, в конце концов, я извлечён
Ну рехнулся, сука, окончательно
Понял я, на почве секса он
Вот и час, раздевшись, легла шмара
И со мною принялась играть
От самой воняет перегаром
Может взять ей, в рожу наплевать
Капюшон с меня стащила про*****
Языком прошлась по плеши
Симпатичненькая морда
Да мне от этого не легче
Всё уже до чёртиков достало
Жизнь однообразная, тоска
Мне позагорать бы на Канарах
В Каннах повалятся на песках
Ладно уж, сегодня отбатрачу
Завтра хоть головку отстрели
Буду в положении висячем
Засосали суки, заебли