Что я люблю?

Виктор Зуев Амурский
Нет у меня всего того, что я люблю,
и, что быть может, полюблю.
Но я люблю всё то, что есть,
а то, что есть – всего не счесть:
Я радуюсь и солнцу, и дождю,
июлю жаркому, седому декабрю.
Какой бы не был день,
его всегда благодарю!