То, о чем мы могли...

Gt
То, о чем мы могли лишь шептать,
Звуки слов схороня в тишине,
Где то было. И страстно мечтать,
Мы желали о завтрашнем дне.

Но молчанья сорвали обет.
И на крик переходим порой,
Ощущая с пришедшей тоской,
В буйном шабаше этого нет.