Без тебя

Евгения Швагрук
Ты уехал, и сердце гложет тоска,
Ты уехал и мне тяжело без тебя,
Ты уехал, и дом стал пустой,
Ты уехал и мне плохо одной.

Тебя рядом нет – на душе пустота.
Возвращайся скорей. Я жду тебя.

P.S. Я очень, очень жду тебя…

                2011г.