Одна из...

Ангелина Бессонница
Я пожалуй уже на коленях.
- Милый, мой. Любой каприз.
- Ты согласна стать одной из?
- Нет. Сожалею.

Да я плачу. И слёзы уже на полу.
-Ты родной мой, любой каприз.
-Ты согласна стать одной из?
-Нет. Не согласна. Нет не могу.

В глазах лишь одна пустота.
Я стала "одной из..." тогда,
Когда полюбила тебя.
Смешно. Это та чистота.
...
Ты с ней. А я тихо ступлю на карниз.
Ей шепчешь. "Родная моя".
Ты шепчешь: "ты одна у меня…
Ты у меня одна… из…"