ЛТП. Начало и конец

Философский Саксаул
               Всего 17 лет назад, 1 июля 1994 года в России была лик-
               видирована система лечебно-трудовых профилакториев.
               Первый же (тогда ещё экспериментальный) ЛТП был от-
               крыт в 1964 году в Москве при МВД РСФСР. Экспери-
               мент понравился, и ЛТП, как весенние грибы, уже через
               год появились во всех более-менее крупных городах
               тогда ещё необъятной родины…


Тот ЛТП – как первый факультет:
вокруг тебя совсем родные лица!

Антабусом лечили 30 лет!
А надо было просто похмелиться…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Помните знаменитую фразу милиционера
(Владимир Басов) из фильма «Операция Ы и другие при-
ключения Шурика: «Ну что, граждане алкоголики и туне-
ядцы, кто хочет поработать?»