С новым браком!

Философский Саксаул
               Сегодня моя племянница Марина после
               нескольких лет детских поцелуев вышла
               замуж за хорошего парня Романа. Позд-
               равляю!


Я новость обнаружил
для всей большой страны:
заслужен статус мужа
для статусной жены!
Роман у ней романский,
и стал маринин он –
отныне брак гражданский
им вспомнится как сон…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Наша взяла!»
          Снайперское фото