Белый Кот, что всегда виноват!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************
коли  кот  "виноват",
отчего ж оправданий не ищет?!
иль  ему, удальцу, наплевать:
с кем и  как  воевать?!
 
то  ли  кот  "виноват",
что питаясь изысканной пищей:
белой мыши – не  брат.
победитель сей котик. Виват!
 
Кот,   себя   возлюбив,
как  положено: дерзко и смело,
распластался, забыв
обо всём – ни к чему  суета..
 
кот  себя  возомнив,
не  котом, а  тигрёночком  белым,
целый  мир  восхитив….
но  убрали  с  арены  кота.
*******   / 01.07.2011 г. /
Автор: Эдель7 на пятница, Июль 01, 2011
 Навеяло: Илья Бестужев " Кот всегда виноват"
 Теги: кто и в чём виноват