Знакомимся с...

Фэлатом
Не правда - ли, представление о внешности разумных иноземных существ,  более или менее  определены, и кажется, представление о них у нас имеются. Но, вероятнее всего, лишь у ничтожного  количества  цивилизаций, представители могут соответствовать нашему восприятию.
  На снимке Арктур. А на снимке кто?
  Улыбкой и сердечностью.