Цитаты

Самира Сафина
***Нельзя себя предовать.

***Задавая ему вопрос "Как у тебя на личном". Она всегда боялась услышать от него "У меня все хорошо". Но услышав от него "Никак" на душе становится так тепло и приятно.

***Я ЕГО полюбила таким каким ЕГО родила МАМА
И таким каким ЕГО воспитала Жизнь...

***Ууу- Почему у тебя кольцо на безымянном пальце правой руки, ты замужем???
Ххх- Нет, просто понимаешь я заняла место для НЕГО… чтоб никто другой не занял…

***Он мог ее довести до грани, и лишь одним караш и елмаю исправить все.

***Ууу- Неужели ты его любишь? Он же бабник…
Ххх- Ну не так что люблю, просто хочу от него ул или кыз. А на счет бабника он изменится, когда у него будут дети.

***- Ты его очень любишь?
- Сама подумай, 18 лет носила брюки и джинсы. А сейчас юбки, платья… И все ради НЕГО