День рожденья любви

Зоя Видрак
            Мужу.
            К нашему юбилею. У нас сегодня ..-летие.
 
День рожденья любви. На стене фотографии в ряд,
Улыбается девочка в белом с бокалом в руке.
И мальчишки во фраке ответный сияющий взгляд.
Это юность нам тост предлагает в своем далеке.
 
День рожденья любви. Занавески в июльском окне.
Поднимаются валы желаний волна за волной.
И мордашки детей моих будущих видятся мне,
Воплощая созвучия радость в себе и собой.
 
Созидание близости душ. И утеряный рай
Обретается плотью и сердцем, касается - и
Наши тропы сливаются. Путь в заповеданый край.
По земле и по небу вдвоем. День рожденья любви.
 
                1/7/2011