Тоскуют обо мне

Галина Терентьева
Тоскуют обо мне твои колени ,
                ждет поцелуя жилка на виске.
Не я твоя - ты мой привычный пленник,
                а я лечу над пропастью в прыжке.
Когда-то я давно предугадала
                тот холодок в нутри , что манит ,разбежась
попробовать взлетать.
                Прости , приходит время
и не возможно догонять и ждать.
                По переметам слов и по пролетам
всех лестниц , что подставить ты спешишь,
                я понимаю : вижу я примету
тебе же кажется , что вижу миражи.