последняя встреча

Алина Лучина
я проснулась,и ты со мной!
я тебя обняла несмело.
я была счастливой такой,
я в объятьях твоих обомлела!

пробежали мурашки по коже,
нежность мне закрывала глаза.
и от этой приятной дрожи
прокатилась от счастья слеза...