Танцуй

Галина Терентьева
Я бросила листки на пол
                и с пятки на носок.
Описывать души раскол
                нет сил,болит висок.
Танцпол слегка  шероховат,
                пусть помолчит Шопен.
Фламенко  , джига , краковяк-
                замрите возле стен .
Зачем же злится на меня
                волшебный старый вальс.
Я умираю от огня
                и жжет меня кураж.
Увиливать нет больше сил-
                прочти о чем просил.
Скажу рукой , скажу спиной...
                Танцуй , танцуй со мной.