Она на курорте тоски...

Мечталина

А память не сжечь на листочках,
Судьбу не переписать.
Боль слёз из сердца не выжать,
Обиды от слов не прогнать.
Ах, сколько поставлено точек,
Но, чувства бежали опять,
Чтоб, снова в огонь любви прыгать,
И страсть потушить. Не летать.
Ты не кричи, что души нет уж,
Она – на курорте тоски,
Обнимется с ветром. Вернётся.
Ты верь только в счастье, и жди.
01.07.2011