Мост архитектора Сантьяго Калатрава Арфа Давида

Галина Терентьева
В Вечном городе тесно ветрам
                им на арфе играть будет трудно
Но стоит в назиданье векам .
                Стропы - струны звучат привселюдно.
Видно городу хочется петь .
                Видно время здесь музыку слушать,
принимая звучанья купель
                на в веках закаленные  души.
Как непросто затронуть струну
                этой арфы ,такой серебристой.
Но настроена помыслом  чистым
                и звучанье прославит страну.
Начинает взлетать по утру
                над проблемами непониманья.
Дорогое дороги блистанье
                отражает движенья волну.
Всем спешащим поможет в пути
                этот мост .Чтобы арфа звучала-
не вернись ,оторвись от начала .
                Не сойди с середины пути .